快捷搜索:  test  as  xxx

潘伟斯:明恢复宰猪场水供 免柔南猪肉市场缺货

(新山6日讯)柔州国际贸易、 投资及公共奇迹委员会主席潘伟斯已唆使有关单位,明早规复新山甘拔士宰猪场的水供,以削减柔南猪肉的供应影响。

他说,根据柔佛水务联熹有限公司的记录得知,拖欠的水费问题户口为兽医局名下,从2015年开始拖欠14万2115令吉45仙的水费,而被堵截水供。

“我将会鄙人礼拜与柔佛水务联熹有限公司、大年夜马兽医局及柔南屠业公会,探究这次的问题,因问题已存在许久,必须要有一个办理规划,同时厘清整件工作的环境。”

潘伟斯:已唆使有关单位明早规复水供。

他今晚出席“柔南华文报从业员俱乐部庆祝成立三十六周年纪念、第十九届(2019年至2020年)理事就职仪式典礼暨柔佛州第九届新闻奖颁奖仪式”后,向媒体这么指出。

坐落在新山甘拔士旧路四哩、柔南区独逐一家猪只屠宰场,由于拖欠水费,被柔佛水务联熹私人有限公司(SAJ Ranhill)堵截水源供应,导致无法宰杀猪只,造成柔南多个地区刻期起缺少猪肉供应。

屠宰场天天必要供应柔南市场900至1000头猪,今日因忽然断水,剩下200头猪未被宰杀,受影响地区包括斯里彭加兰、哥打丁宜、新山、文律、笨珍及古来等地。

⬇⬇ 相关新闻 ⬇⬇

⬇⬇ 近来新闻 ⬇⬇

您可能还会对下面的文章感兴趣: