快捷搜索:  test  as  xxx

半个喜剧郑多多喜欢谁 莫默和高璐最后郑多多选

《半个笑剧》已经上映了,这部片子主要环抱四位主演展开的故事。郑多多是影片男二,脾气虽然很潇洒,但他这小我太花心了,老是吃着碗里的看着锅里的。郑多多丢下的烂摊子就让孙同协助料理,在莫默的眼里孙同便是郑多多身边的一条狗。莫默是郑多多的初恋,他不停缠着莫默不放,但他和未婚妻高璐很快就要娶亲了,郑多多到底爱好谁?莫默和高璐着末郑多多选择了谁?

在《半个笑剧》中,莫默和高璐着实郑多多都爱好,他知道自己顿时就要和高璐娶亲了,以是想在娶亲前和莫默发生关系,这样也算是圆了自己的初恋梦。郑多多一步步靠近初恋莫默,为的便是谄谀莫默。莫默刚从外洋留学回来,郑多多主动与她联系,但她怎么也没想到郑多多竟然是个骗子。

郑多多服务一贯很率性,他出了事就让孙同帮他处置惩罚,在未婚妻高璐眼前,郑多多让孙同装作是莫默的男同伙,而高璐又是个傻白甜,只如果郑多多说的话她都信,而且对孙同也异常相信。

着实孙同也不乐意说谎,但他感到自己欠郑多多的,以是才会不停帮着郑多多料理烂摊子。后来在郑多多和高璐的婚礼上,孙同终于忍不住说出了实情,孙同将郑多多所做的统统都奉告了高璐。高璐听后异常生气,问郑多多孙同说的是不是真的?

郑多多习气了说谎,碰到这种工作自然是不会承认的,但高璐已经知道郑多多是什么人了,着末直接取消和郑多多的婚礼。郑多多这才意识到自己做的有多过分,为了达到自己的目的,不惜诈骗所有人,以致还让好兄弟孙同为他遮盖本相,帮他料理烂摊子。郑多多骗来骗去,着末只剩下了自己!

您可能还会对下面的文章感兴趣: